Lazy Owl

Bingung sebenernya mau bikin boneka bentuk apa lagi 😀

Akhirnya bikin yang super simple banget-banget…. Lazy owl…

Polanya standar sekali..

Gambar

akhirnya jadi seperti ini …

Gambar

bikinnya sambil ditemenin misua yang tidoooorrr terooossss (eh bukan “ditemenin” itu namanya ya…. tapi “ditinggalin”… hihihihihi….)

Dan begitu dirinya bangun, v photo lazy owl-nya bersama misua… *iseng kambuh

dan dia diem aja,,, gak tau masih stengah sadar gak tau masih stengah tidur yang pasti no ekspresion 😀

Gambar

Mirip yah…..??? hahahaha =))

Sama2 Lazy… *tepok jidat*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s