Owl Lagih… Owl Lagih…

Dengan bentuk badan Owl yang bulat, dengan sedikit perbedaan bentuk mata, badan, sayap… tetep aja keliatan owl-nya 😀

GambarGambar

Ada owl jantan , ada Owl betina 😀

Advertisements

Colourful Cars

Bermula dari orderan Mbak Yun yang minta dibikinin Colourful Cars buat mainan si ganteng Arka…. 
 Sebenernya V gak pinter bikin mobil2an… makanya begitu dapet orderan ini ya bingung juga…. cari2 gambar mobil2an yang lucu… browsing sana sini… sekali nya nemu ada yang 3 dimensi… tapi susyah hehehehe 
 
Jadinya cari ulang lagi aja yang kira2 gampang dibikin 2 dimensi tapi lucu…
Kayak gini nih jadinya….
Akhirnya jadi deh…. N siap dikirim…..
Lanjuuuttttt…………….
Mari mencari2 lagi bentuk cars yang lain n lebih beragam…

The Owl Mates

The Owl Mates

 
Hei hei hei………………………!!!!!!!!!!! temen2-ku tersayang semua……!!! 
Lagi “IN” all about Owl nih…. V punya koleksi The Owl Mates…. 
Anggota nya ada 4 owl… (lagi musim boysband n girlband… jadi owl-nya mau ikut nampang jugaaa….^^ )
 Mari qta perkenalkan para personilnya….
 
 

Lady Flower (AKf V)

Ini tentang Adu Kreativitas flanelQta ke V….

Ceritanya… tantangan AKf kali ini itu membuat kreasi dari kain flanel berupa ALL ABOUT HANGER (door hanger,wall hanging,hanging mobile, etc)
 AKf V ini di mulai tanggal 20 september 2011 – 20 oktober 2011
pengumpulan hasil kreasi paling lambat tanggal 20 Oktober 2011 jam 12.00 WIB
Asiiiikkk…. Lama euy waktunyaaa…..
hehehehe….. apalagi kebetulan lagi tutup toko… Jadinya bisa nyantai bikinnya…. 😀
Bikin apa ya tapi?????? yang kebayang cuma bikin hanging door….. 
 Akhirnya…. jadilah iniiii….
 

Nyoba main di aplikasi sana sini aja…. pake benang wol, tapi bukan sulam kali ya… soalnya ini maen jait bentuk ini itu gak pake metode sulam…. abisnya gak bisa, jadi bikin sepengennya aja……. ama nempel beberapa kancing n kasih hias…

Semua dijahit pake tangan alias gak pake mesin jahit…. maklum… ga punya mesin jahit n gak bisa pake nya juga hahahaha…..

Dikasih nama Lady Flower….. Kenapa ???? Karena bingung mau dikasih nama apa lagi…
Kenapa bikin warna ijo…????? Because i like green very much……!!!!

Kenang-kenangan Untuk Nd RespaTi

Rencananya mau kasih kenang-kenangan untuk ini rias Nd RespaTi yang udah ngedandanin v kemarin waktu nikahan…Gambar

Setelah mikir panjang akhirnya diputuskan untuk bikin boneka karakter aja…. biarpun sebenernya v kurang pandai bikin boneka seperti ini….

GambarGambar

Tadinya mau dibuat mirip banget,,, eh tapi bahannya gak punya warna senada…jadi yang ada aja dimaksimalkan hehehehe…… ternyata beneran susah juga bikin boneka kayak gini… tapi lumayan lah ya … 😀 Semoga ini rias Nd RespaTi suka ya…^^