Hanging Motif Love

Di rumah numpuk banyak kain flanel motif… kadang bingung mau dipake bikin apa… akhirnya kepikiran dibikin hiasan yang digantung aja deh…

Gambar

dipasangin pita buat gantungan, diisi dakron, maka jadilaaaaahhhh…..!!!

 

Gambar

tinggal dikasih pemerah pipi sebagai pemanis ^^

 

Gantungan Nama

Horeeeee…..¬†

dapet lemari baru di kantor…..

Hmmm…. tapi polos banget nampaknya…¬†
dipasangin apa ya biar agak beda gitu…
yup yup yup…. Dipasangin nama aja,,,biar gak ketuker hihihihi
 
Yang ini buat lemari V… dipasangin boneka “cewek cantik” hadiah dari Neng Linda waktu qta ktm di Crafty Days tempo hari…. Sebenernya itu pin lho, v copot aja peniti pin nya…. *maap ya Neng Linda^^
 
Kalo yang ini buat temen V.. Nanun… dia itu suka banget ma basket…. Pelatih basket tepatnya…. makanya v bikin dihiasin bola basket *gak mirip bola basket kayaknya…hehehehe
 
Jadi bikin sepasang deh…. Sekalian promosi kali di kantor ada yang mau pesen juga hihihi *dasar otak dagang…Haddeeuuhh….
Jadi nya kayak gini nih… JREEEENNGGGG……!!!!
¬†Selesai deh hias2 nya…jangan banyak2…ntar disangka lemari anak TK hahahaha
Yang penting kan bikin semangat kerja…….

Alphabet

Lets gooo….. sing a song….!!!!
a a a a aku jatuh cinta
b b b b benar-benar cinta
c c c c cintanya sama kamu
a a a a apa kau juga cinta
b b b b benar-benar cinta aku
c c c c cinta yang beneran cinta

hahahahaha…….
Alphabet…. Alphabet…. Alphabet…. Alphabet…. Alphabet….¬†
¬†Jujur aja… sebenernya v paling gak suka bikin alphabet dari flannel…. karena eh karena ribet nya minta ampun….. masukin dakron nya ke setiap huruf susahnya bukan main….. ckckckck….. *kecuali huruf “I”….. Paling gak suka bikin huruf “R”
Tapi gmn juga kan mesti dicobain….. betul tidak……………?????!!!!!

Lady Flower (AKf V)

Ini tentang Adu Kreativitas flanelQta ke V….

Ceritanya… tantangan AKf kali ini itu membuat kreasi dari kain flanel berupa ALL ABOUT HANGER (door hanger,wall hanging,hanging mobile, etc)
 AKf V ini di mulai tanggal 20 september 2011 Р20 oktober 2011
pengumpulan hasil kreasi paling lambat tanggal 20 Oktober 2011 jam 12.00 WIB
Asiiiikkk…. Lama euy waktunyaaa…..
hehehehe….. apalagi kebetulan lagi tutup toko… Jadinya bisa nyantai bikinnya…. ūüėÄ
Bikin apa ya tapi?????? yang kebayang cuma bikin hanging door…..¬†
¬†Akhirnya…. jadilah iniiii….
 

Nyoba main di aplikasi sana sini aja…. pake benang wol, tapi bukan sulam kali ya… soalnya ini maen jait bentuk ini itu gak pake metode sulam…. abisnya gak bisa, jadi bikin sepengennya aja……. ama nempel beberapa kancing n kasih hias…

Semua dijahit pake tangan alias gak pake mesin jahit…. maklum… ga punya mesin jahit n gak bisa pake nya juga hahahaha…..

Dikasih nama Lady Flower….. Kenapa ???? Karena bingung mau dikasih nama apa lagi…
Kenapa bikin warna ijo…????? Because i like green very much……!!!!

Chubby Matryoshka

Selayang pandang bikin magnet Chubby Matryoshka..
Gak tau nih rasanya sukaaaaa…… banget sama bentuk2 matryoshka2 gitu^^
bisa eksperimen di daerah kepala atau badannya…¬†
gabung2in warna nya juga bikin semangat
 
 
Apalagi bagian merah2in pipi nya pake crayon….¬†
berasa lagi dandanin anak orang hahahaha
 
¬†It’s time for…..
hayu lah urang mikir mau bikin apa lagi.
^^