Si Menor

Awal bikinnya sih cuma pola standar seperti ini

Gambar

niatnya dibikin boneka balet… mirip sama ballet girl yang magnet itu lho….

gak nyangka hasilnya jadi menor begini… hahahhaa

Gambar

hihihihi

bibirnya yang merah merona bikin g tahan… setiap yang liat malah jadi ngakak… =))

 

Lazy Owl

Bingung sebenernya mau bikin boneka bentuk apa lagi 😀

Akhirnya bikin yang super simple banget-banget…. Lazy owl…

Polanya standar sekali..

Gambar

akhirnya jadi seperti ini …

Gambar

bikinnya sambil ditemenin misua yang tidoooorrr terooossss (eh bukan “ditemenin” itu namanya ya…. tapi “ditinggalin”… hihihihihi….)

Dan begitu dirinya bangun, v photo lazy owl-nya bersama misua… *iseng kambuh

dan dia diem aja,,, gak tau masih stengah sadar gak tau masih stengah tidur yang pasti no ekspresion 😀

Gambar

Mirip yah…..??? hahahaha =))

Sama2 Lazy… *tepok jidat*

Percobaan Plushie – Part I

Lagi demen bikin plushie kecil, simpel dan lucu-lucu (kata yang bikin hihihihihi….)

Gambar

Ada Kucing yang nyolong ikan (namanya yang aneh) , ada kucing kuning (gak enak bener namanya) sama burung centil…

Ya cari penyegaran biar yang dibikin gak itu lagi, itu lagi…. Iseng2 liat gambar kartun gitu sebenernya di sticker yang dibeli di mall…. eh ada yang lucu… langsung dibeli n diaplikasiin langsung ke kain flannel…

Ini pola-pola dasar nya…

Pola Kucing Nyolong Ikan

Gambar

 

Pola Kucing Kuning

Gambar

 

Pola Burung Centil

Gambar

 

Dan jadinya kayak begini nih…..

Gambar

Gambar

Gambar

Ceritanya yang photoin hasil jadinya Misua tersayang, jadi ciamik bener yah…. hihihi

Makasih My Lovely Hubby…. I LOVE YOU FULL

Entar2, dipoto2-in lagi hasil karya istrimu yang cantik ini yah… hahahahahaha……=))))