Eksperimen Towel-towel

Neng Imas “Ninu” Lieur……
Minta bantuan bikinin contoh souvenir dari towel (di towel towel…jangan marah-marah… di towel towel…jangan marah-marah…Kalo di towel hati sebelah…jadi marah…. sing mode on)
padahal sebenernya belom pernah bikin kayak begituan…. udah gitu cuman dikasih waktu semalem….
Hadddeuuhhh neng ninu…….
So bikin aja seingetnya… paling berdasarkan memori yang tertinggal di otak… alias nginget towel souvenir bikinan temen2 laen or nginget pernah liat di internet dulu2… 
Maka… Jadilah…..
Semoga Neng Imas “Ninu” Lieur suka …. ^^

My First Towel Tart

Musim nikah nih……
hahahaha….
Berkutat dengan yang namanya “seserahan”….
Bingung juga nih ngasih kado temen yang mau nikah tapi sekalian bisa buat tambah2 dia kasih seserahan sama si calon……
yup yup yup…..
Langsung deh terlintas kasih handuk….. kan penganten baru nanti butuh “handuk baru” hahahahahaa… *selain rumah baru, mobil baru, dan baju baru hihihihi
tapi bingung juga,,, masa ni handuk di bungkus kertas kado gitu aja..?????!!!! gak lucuuuu…..
makanya nih,,,, eksperimen sejenak bersama towel towel lagih…..
Maka jadilah……
yang ini handuknya cuma digulung biasa aja….. pinggirnya dililit pita… trus atasnya dikasih topping2 buah dari felt,,,, cuma disemat aja pake paku jarum biar gak ngerusak struktur handuk…. atau bisa jg di tempel double tip buat merekatkan topping ke handuknya…
 
nah kalo yang ini toppingnya ditempel ke permukaan cokelat (flannel warna cokelat) pake lem tembak…. sedangkan lembar flannel cokelatnya di semat jarum pentul ke handuknya… sekali lagi supaya struktur handuk gak rusak…. jadi kan nanti bisa dipake… 
Sekian ceritanya… kapan2 disambung lagi dengan handuk yang baru lagi… (????)

Rita’s Wedding Souvenir….. ◦ε(´ ‘ ⌣ ‘ `)з◦

Souvenir towel cake lagi nih…..
Souvenir towel cake niiiihhhh…..
 
Buat temen baik aku semasa SMP dahulu kala…. Soulmate gitu lah….. 😀
Ceritanya tanggal 12 Februari 2012 kemaren Rita nikah…. aduhhhh…. jadi ngiri… hihihihi
So…. nyok qta intip2 proses bikinnya….
 
 
Jreeeennggg………………..!!!!
 
Ini nih yang namanya neng Rita Maulida…..
Congrat ya Ritaaaa….. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah… aamiin…
Maaf kemaren gak bisa dateng ke pernikahnnya ya… lagi liburan di penginapan kesehatan soalnya hihihihihihihi… Tapi doa-ku selalu untukmu friend…..